Percurso: C
Individualizado com base em referenciais de formação não integrados no CNQ
Duração:
1 200 horas e as 2 900 horas
Descrição Geral:
O/A Auxiliar de Cozinheiro/a é o/a profissional que prepara, cozinha e emprata alimentos, sob supervisão, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, respeitando as normas de proteção do ambiente, segurança, higiene e saúde no trabalho.
Atividades Principais:
Apoios*:
* de acordo com a Portaria 60-A/2015 de 2 de março
Aconteceu no passado dia 17 de outubro o Seminário “Direitos das Pessoas com Deficiência – Qualidade de Vida e Inclusão”, saiba tudo aqui.
Fundação AFID Diferença, com o apoio da Fundação Calouste Gulbenkian, apresenta o Seminário “Direitos das Pessoas com Deficiência – Qualidade de Vida e Inclusão”, que se realizará no próximo dia 17 de outubro, no prestigiado Auditório 3 da Fundação Calouste Gulbenkian.
O reconhecimento e distinção enquanto Marca Entidade Empregadora Inclusiva é motivo de orgulho visto que a Fundação trabalha diariamente para uma sociedade mais inclusiva e, esta atribuição confirma que o nosso caminho inclusivo é respeitado.
Em parceria com a Câmara Municipal da Amadora, a Fundação AFID Diferença lança Concurso de Fotografia
Exposição de obras criadas por clientes com deficiência da Fundação AFID Diferença acontece de 27 de maio a 19 de junho de 2022 e será inaugurada a 26 de maio às 18h30.
A Edição número 26 da Revista Diferença já está disponível!
Leia esta edição tão especial, aceda à versão on-line, aqui.